ANUGERAH GURU SMK JAYA BUANA 2023

Tangerang (16 September 2023) - Anugerah guru adalah sebuah acara penghargaan terhadap dewan guru atas dedikasinya kepada SMK Jaya Buana, pada usia yang telah menginjak 11 tahun SMK Jaya Buana berkiprah di dunia pendidikan. Pemberian Penghargaan kepada Guru dan Kepala jurusan yang dedikatif, inovatif, dan inspiratif di lingkungan Yayasan Pondok Pesantren Riyadlul Jannah salah satu bentuk penghargaan dari SMK Jaya Buana atas prestasi, kinerja yang dihasilkan. Penghargaan ini diharapkan dapat lebih memotivasi dan meningkatkan profesionalisme guru dari kepala sekolah yang pada akhirnya akan meningkatkan mutu pendidikan nasional.

Penghargaan Anugrah Guru Smk Jaya Buana 2023:

1. Kepala Jurusan Terbaik : Bpk. Rofiq Okvianto, M.Pd
  2. Guru Produktif Terbaik : Bpk. Muhamad Ali
  3. Guru Mata Pelajaran Terbaik : Ibu. Siti Komalasari, S.Pd
  4. Tenaga Kependidikan Terbaik : Ibu. Ilmiah Agustina, S.Kom
  5. Guru Ter-Disiplin : Bpk. Agus Solihin, S.E
  6. Guru Ter-Keren : Bpk. Iqbal Qurnawan, S.Pd
  7. Guru Ter-Favorit : Bpk. Riswanto, S.Pd
  8. Pengguna Sosial Media Terbaik Dan Bijak : Ibu Siti Maesaroh, S.Pd

Berikut adalah daftar pemenang pada setiap kategori anugerah guru SMK Jaya Buana. Juga selamat dan sukses kepada Bpk. Yunus, S.Pd.I Gr. Atas dedikasinya kepada SMK Jaya Buana, dimomen dan pencapaian beliau yang luar biasa, SMK Jaya Buana memberikan apresiasi berupa 1 unit mobil Toyota Calya.

Semoga dengan diadakan serangkaian acara anugerah guru dapat menginspirasi kita semua dalam memberikan pendidikan yang terbaik di Indonesia khususnya di Lingkungan Yayasan pondok pesantren riyadlul Jannah.

Penulis : MPK OSIS SMK JAYA BUANA | DEPARTEMEN KOMINFO.

PROFIL SMK JAYA BUANA

PORTAL UJIAN SMK JAYA BUANA

Alamat :

Jl. Bedeng - Tamiang KM.01 Kp.Tengger Jaya Ds.Kemuning RT. 001/001 Kec.Kresek Kab. Tangerang - Banten 15620

Telepon :

smkjayabuana2012@gmail.com